vegetarisch

Kartoffelsalat im Teig – Rezept für eingebackenen Kartoffelsalat

4 comments

Hast du schon mal Kartoffelsalat im Teig probiert und ihn eingebacken? Das ist einmal etwas anderes und du kannst ihn heiß oder kalt essen! Das Rezept klingt vielleicht ein bisschen ungewöhnlich, aber ich kann dir versichern, dass es grandios schmeckt! Der Kartoffelsalat wird komplett ohne Mayonnaise gemacht, weil Mayo aus […]

Schwedisches Landbrot Rezept – Osötat lantbröd

2 comments

Für dieses Rezept für ein schwedisches Landbrot solltest du etwas mehr Zeit einplanen, denn am Abend vor dem Backen wir der Roggen mit kochendem Wasser übergossen. Erst am nächsten Morgen geht es weiter! Ich finde aber, dass sich der Zeitaufwand auf jeden Fall lohnt! Denn mit diesem Rezept gelingt dir […]

Eier verwerten – die 10 besten Rezepte für hart gekochte Eier

0 comments

Du hast zu viele gekochte Eier? Und du fragst die, wie du übrig gebliebene Eier verwerten kannst? Ich habe ein paar Rezepte, bei denen du raffiniert und kreativ zuviele Ostereier verarbeiten kannst! Die einfachste Möglichkeit diesen Eier-Überschuss zu verarbeiten, sind das altbekannte Eibrot, im falschen Hasen oder die kalte Verwendung […]

Kleine Pfannenbrote Rezept – Snack gefüllt mit Käse

6 comments

Diese kleinen Pfannenbrote sind ein toller Snack und sie sind mit reichlich Käse gefüllt. Genauso mögen wir das! Wer einen tolle Beilage zum Grillen sucht, ist hier genau richtig! Ich gestehe, dass wir diese gefüllten Brote auch solo zum Abendbrot essen, weil sie einfach so lecker sind. Am besten schmecken […]