Allgemein

Post aus meiner Küche – mit Danny von Cozy and Cuddly

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“Zusammen schmeckts besser – ich schenke Dir ein Stück vom leckeren Glück”, war das Thema dieser Tauschrunde bei Post aus meiner Küche. Als ich die Email erhielt, in der stand, dass ich mit Danny von Cozy and Cuddly tauschen zu würde, war ich total begeistert und aufgeregt, weil ich schon […]

herzelieb on Tour – ein Event mit Freixenet und Cupcakes (Werbung)

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In diesem Beitrag berichte ich von dem Besuch auf einem Event von Freixenet. Der Artikel enthält Werbung! Letzten Donnerstag hatte ich einen wunderschönen Abend in Hamburg. Freixenet und die Agentur Brandaffairs hatten in die Sturmfreie Bude eingeladen, um den neuen Mia Moscato vorzustellen. Die Räumlichkeiten waren für diese Veranstaltung perfekt. Der atemberaubende Blick […]

Schweineschwartenchips selber machen

Schweinekrusten oder Schweineschwartenchips selber machen – Rezept für den dänischen Snack!

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Wenn du einen deftigen Schweine-Krustenbraten magst, dann wirst du diese Schweinekrusten-Chips bzw. Schweinepopkorn lieben! In Skandinavien und Dänemark sind Flæskesvær schon lange bekannt und heiß geliebt. Man kann sie auch in Tüten kaufen, aber ich finde den Preis erschreckend. Ich frage mich, warum nicht viel mehr Menschen, diese großartigen Knusperkracher für Cent-Beträge selbst machen. […]

Angeschnittener Cronut mit Zucker und Marmelade

Cronut Rezept – was ist denn das für ein Kuchen?

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Cronuts sind eine Erfindung des französischen Konditors Dominique Ansel, der in dem New Yorker Stadtteil SoHo eine Bäckerei betreibt und nur er backt das Original! Er kam auf die Idee, eine Mischung zwischen Croissant und Donut zu kreieren. Was sich abenteuerlich anhört, ist zur Zeit der Renner in New York. Täglich […]

Cronuts – Tipps für den tollen Kringel

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Ein Cronut ist eine Mischung zwischen Croissant und Donut. Der mehrlagige Blätterteig wird donut-typische Kringelform gebracht, bevor man das Gebäck fritiert, füllt und mit einer Glasur versieht.   Hier bekommst du meine Tipps für bestes Gelingen: Blätterteig nicht kneten (bei der Herstellung von Blätterteig, wird schichtweise Butter eingearbeitet. Diese Schichten […]

Erdbeer-Sylt – diese Marmelade ist ein toller Brotaufstrich!

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Jeden Morgen, wenn ich nach Sylt fahre, muss ich schmunzeln. Nicht, weil Sylt amüsant ist – nein! Vor meinem inneren Auge erscheint bei dem Wort Sylt ein Marmeladenglas. Selbst diejenigen, die seit Jahren enthusiastisch beim schwedischen Möbelriesen shoppen und schon das ein oder andere Mal Sylt gekauft haben, sind sich […]