Hauptgerichte Rezepte

Hauptgerichte – kostenlose Rezepte von herzelieb

Kostenlose Rezepte für Hautpgerichte von herzelieb. Einfach, schnell, sehr genau erklärt, gelingsicher und superlecker. Hausmannskost vom Allerfeinsten! Ohne Schnickschnack und Tüdelüt

„Was koche ich morgen?“

sollte damit kein Problem damit sein. Du findest hier viele Gerichte, die auch Kinder lieben. Kinderrezepte sind sonst schwer zu finden.

Auch bei dem Hauptgerichten ist die skandinavische Küche und die norddeutsche Küche ganz vorne mit dabei!

Norddeutsche Rezepte, dänische Rezepte und schwedische Rezepte für Skandinavien Fans!

Eine weiße Schale mit einem Puten-Zucchini-Topf, bestehend aus gebratenem Putengeschnetzeltem, grünen Erbsen und gewürfelter Zucchini in einer hellen Käsesoße, garniert mit frischer Minze. Dazu wird Reis serviert. Im Hintergrund liegen frische Zucchinischeiben, ein ganzes Stück Zucchini, ein Salzstreuer, Zitronenscheiben und weitere frische Kräuter auf einem hellen Untergrund

Puten-Zucchini-Topf mit Käsesoße, das schnelle 30-Minuten-Essen

0 comments

Einen Sommer ohne Zucchini kann ich mir überhaupt nicht vorstellen, und heute gibt es sie in Kombination mit Putengeschnetzeltem und Käse in einem Puten-Zucchini-Topf mit Käsesoße. Gar nicht schwer zuzubereiten und unglaublich lecker. Man muss kein begnadeter Koch sein, um dieses leckere Zucchinigericht zuzubereiten. Wer ein bisschen schnippeln kann, bekommt […]

Grillspieße nach einem Rouladenspieße Rezept von herzelieb. Angerichtet auf einem weißen Teller mit Pommes und Ketschup. Im Hintergund ein Gewürzstreuer, ein Schälchen mit Senf und eines mit Ketchup.

Rouladenspieße vom Grill – ein besonderes Grillrezept!

2 comments

Die ganze Familie liebt Rinderrouladen, aber irgendwie gibt es sie doch immer viel zu selten. Und wer auf der Suche nach ganz besonderen Grillideen ist, ist hier richtig. Für den Sommer sind Rouladenspieße vom Grill unser absoluter Favorit. Klingt vielleicht ein bisschen schräg – ist aber tatsächlich unglaublich lecker. Wie […]

Schnelle Putenpfanne nach einem Putengeschnetzeltes mit Tomaten-Frischkäse-Soße Rezept von herzelieb, angerichtet auf einem weißen Teller, der neben Reis auch frische Tomatenstücke und Kräuter enthält. Rundherum liegen weitere Zutaten wie Kirschtomaten, Basilikum und eine Salzstreuer.

Putengeschnetzeltes in Tomaten-Frischkäse-Soße in 30 Minuten

2 comments

Ich habe ungefähr 50 Rezepte für Putengeschnetzeltes und heute gibt es die Version mit Tomaten-Frischkäse Soße. Warum mit Putenfleisch? Weil ich Pute wirklich am liebsten esse. Das Brustfleisch mag ich zwar nicht zum Grillen, weil es so schnell trocken wird, aber für Geschnetzeltes hat es ganz viele Vorteile. Es hat […]

Teller mit einer Gemüsepfanne nach einem Paprikapfanne Rezept von herzelieb. In dem Pfannengericht sieht man kleine Fleischbällchen, rote Paprikastücke in cremiger Sauce. Serviert mit Reis, garniert mit frischen Kräutern. Im Hintergrund liegen frische rote Paprika und Rosmarinzweige auf weißem Untergrund.

Paprikapfanne Rezept mit Hackbällchen- aus dem Ofen oder HLF

8 comments

Meine Familie liebt diese Paprikapfanne mit Fleischbällchen. Und das nicht nur, weil sie wirklich schnell vorbereitet und je nach Zubereitungsart auch sehr schnell zubereitet bzw. gekocht ist. Im Wesentlichen besteht diese cremige und würzige Gemüsepfanne aus wenigen und einfachen Zutaten, die man generell immer im Vorrat haben kann, weil sie […]

Eine Keramikschale mit einem dunklem Rand, gefüllt mit einen Kartoffel-Kohlrabi-Topf. Im Eintopf sieht man Würstchen, Kartoffelstücke, Kohlrabi-Würfel. Dekoriert mit Petersilie.

Flotter Kartoffel-Kohlrabi-Topf mit Frischkäse in 30 Minuten

4 comments

Heute wird es hyggelig, es gibt ein Gericht, das einfacher nicht sein könnte und für mich seit meiner Kindheit ein echtes Wohlfühlessen ist. Der 30-Minuten Kartoffel-Kohlrabi-Topf ist ein echtes Frühlings- und Sommeressen, denn er ist herrlich leicht und vor allem superschnell gemacht. Wer, so wie ich, Kohlrabi liebt, der ist […]

Angeschnittener Hackbraten oder falscher Forloren Hare Rezept von herzelieb aus Dänemark. Umwickelt mit Bacon, vor dem Braten liegen 2 Scheiben davon.Angerichtet auf einem Stück Papier dekoriert mit einem Gläschen rote Johannisbeermarmelade.

Forloren Hare Rezept – Hackbraten mit Bacon aus Dänemark

0 comments

Forloren Hare bedeutet übersetzt »verlorener Hase«, der bei uns auch »Falscher Hase« genannt wird. Der dänische Hackbraten unterscheidet sich nur in Kleinigkeiten von unserer Version. Was anders ist in Dänemark? Er wird selten bis gar nicht mit Ei gefüllt, meistens mit Bacon umwickelt, die Soße wird häufig mit rotem Johannisbeergelee […]