Dip Rezepte von herzelieb

Dip Rezepte von herzelieb

Dip Rezepte, lecker, einfach und schnell. Herzhaft zum Fondue, Raclette, zum Grillen, zu Kartoffeln, Gemüse oder Brot oder süß zu Keksen und anderen Leckereien.

Dips gehören zum Grillen dazu, aber sie schmecken auch toll als Brotaufstrich.

Jahrmarkt Champignons mit Knoblauchsoße Rezept von herzelieb

Jahrmarkt Champignons mit Knoblauchsoße – Rezept für Heißhungrige

2 comments

Jahrmarkt Champignons mit Knoblauchsoße sind für mich ein Sehnsuchtsessen. Diese Leckerei bekommt man häufig auf dem Jahrmarkt, dem Rummel, der Kirmes, dem Weihnachtsmarkt und auf Volksfesten jeder Art. Ich gestehe, ich liebe diese Pilze mit dem cremigen Toppging das ganze Jahr. Schnell gemacht zum Abendbrot oder als Snack! Sogar als […]

Knoblauchcreme Rezept zum Grillen, Fondue, Racelette oder Brot von herzelieb

Knoblauchcreme Rezept – der himmlisch leckere und superschnelle Dip

2 comments

Diese Knoblauchcreme ist für uns immer ein ganz besonderes Highlight! Das Rezept ist sehr schlicht und einfach, der Geschmack aber sensationell gut! Mit einfachen Zutaten zaubert ihr einen Dip, der großartig zu Fleisch und Fisch, zum Grillen, Raclette oder Fondue passt und sogar auf einem Brot ein echtes Geschmackserlebnis ist. […]

Curry-Ketchup Rezept mit Kürbis, Knoblauch, Chili, Ingwer von herzelieb

Kürbis-Curry-Ketchup Rezept – Dip, scharf und fruchtig

2 comments

Meine Familie liebt Curry-Ketchup mit Tomate – leider ist das überhaupt nicht mein Ding! Aber ich hab hier ein Kürbis-Curry-Ketchup Rezept, mit dem ich meine Familie überzeugt habe, dass es nicht immer Tomate sein muss! Wer Kürbis mag, für den ist dieser Ketchup ganz sicher etwas! Noch dazu ist er […]

Bacon Röstzwiebel Dip Rezept

Bacon Röstzwiebel Dip Rezept – lecker zu Kartoffeln!

0 comments

Diesen Bacon Röstzwiebel Dip esse ich besonders gerne zu Folienkartoffeln oder Pellkartoffeln. Am liebsten zu den ganz kleine, neuen Kartoffeln, die ich sogar mit Schale essen. Aber auch zu einer ganz normalen Grillkartoffel ist dieser Dip gigantisch gut. Schnell gemacht und immer wieder lecker! Möchte ich meinem Mann mit einem […]

Eier verwerten – die 10 besten Rezepte für hart gekochte Eier

0 comments

Du hast zu viele gekochte Eier? Und du fragst die, wie du übrig gebliebene Eier verwerten kannst? Ich habe ein paar Rezepte, bei denen du raffiniert und kreativ zuviele Ostereier verarbeiten kannst! Die einfachste Möglichkeit diesen Eier-Überschuss zu verarbeiten, sind das altbekannte Eibrot, im falschen Hasen oder die kalte Verwendung […]

Karrysalat aus Dänemark mit Brot und hering

Karrysalat Rezept – einfacher Brotaufstrich aus Dänemark

4 comments

Als Dänemark-Fan braucht man ein Karrysalat Rezept! Frokost ist ohne diesen Salat einfach undenkbar! Viele Dänen essen diesen Salat pur auf Brot, aber genauso beliebt ist die Variante mit einem Hering auf der Stulle, der dann noch mit dem Karrysalat verfeinert wird. Ich kenne einige Smørrebrød-Varianten damit. Er passt also […]

Bärlauch Parmesan Brotaufstrich

Bärlauch-Parmesan-Brotaufstrich und Dip

4 comments

Brauchst du noch ein Rezept für einen Bärlauchaufstrich oder -dip? Dann probier doch mal diesen Bärlauch-Parmesan-Brotaufstrich aus. Parmesan, Frischkäse und Bärlauch zusammen ergeben eine echte Geschmacksexplosion, die genauso zu einem hellen Ciabatta– oder Baguettebrot wie zu einer Vollkornstulle passt! Auch, wenn dieses Rezept mehr als 300 Gramm Brotaufstrich ergibt, reicht […]