Quarkies sind kleine Kuchen mit einer süßen Füllung! Ihr braucht nur 5 Zutaten für das Rezept und schon kann es losgehen. Diese Mini Quarkkuchen sind ein perfektes, süßes Fingerfood, das am Abend vorher vorbereitet wird und nur 20 Minuten backen muss. Klingt super? Schmeckt auch so! Keine große Sache, aber so genial einfach, dass jeder […]
Latest Recipes
Hackpfanne mit Sauerkraut, das 30-Minuten-Pfannengericht
4 commentsHackpfanne mit Sauerkraut – so schnell gemacht und so unglaublich lecker, dass sich das Nachmachen lohnt. Ich finde ja, dass viel zu wenig mit Sauerkraut gekocht wird! So eine Hackfleischpfanne ist so flott fertig, dass sie perfekt als Mittagessen, zum Abendessen oder für die Feierabendküche ist. Klar sind die Zutaten zu diesem Rezept einfach! Ich […]
Pudding-Donuts Rezept: So einfach zaubert man glückliche Gesichter!
0 comments„Ja, sag mal, was sind denn Pudding-Donuts?“, werde ich häufig gefragt. Es sind ganz einfach Donut mit einer üppigen Puddingfüllung. Wer Puddingteilchen kennt, der versteht was ich meine. Diese kleinen Kuchen werden aus einem einfachen Hefeteig zubereitet und auch wenn das Rezept umfangreich ausschaut, ist es doch ganz einfach! Probiert es aus! Das wichtigste bei […]
Schnelle Hähnchenpfanne – 30 Minuten Lieblingsessen!
0 commentsSo eine schnelle Hähnchenpfanne ist nicht nur schnell gekocht, sie gehört bei meiner Familie zu den Lieblingen. Mann und Kind behaupten, es gibt sie viel zu selten. Und da bisher noch kein Rezept dafür auf meinem Foodblog zu finden ist, hole ich das mit diesem Beitrag nach! Dieses Pfannengericht kommt mit mageren Hähnchenfleisch, Pilzen, Zwiebeln […]
Waffelbecher Muffins – die schnellsten Minikuchen selber backen
0 commentsKennt ihr noch die kleinen Eiswaffeln, die einen Schokorand haben und innen dünn mit Schokolade bestrichen sind? Die, aus denen in den 70er und 80er Jahren Eierlikör geschlürft wurde? Genau die meine ich – die sind nämlich super geeignet, um darin Waffelbecher Muffins bzw. Eiswaffeln Kuchen zu backen. Alles was ihr braucht, ist ein flottes […]
Knusprige Kartoffelpizza – Kartoffel-Hefeteig für Anfänger
0 commentsDiese Kartoffelpizza heißt nicht so, weil sie mit Kartoffeln belegt ist! Der Hefeteig für diese Pizzafladen wird mit Kartoffeln im Teig zubereitet. Das macht sie herrlich saftig und trotzdem kross. Die ideale Möglichkeit und vielleicht leckerste Art, übrig gebliebene Kartoffeln zu verwenden. Beim Belag könnt ihr richtig schön kreativ sein! Noch leckerer wird die Kartoffelpizza, […]
Möhren-Gugelhupf mit Frischkäsefüllung, einfach & besonders
4 commentsEin Möhren-Gugelhupf mit Frischkäsefüllung und Frischkäsetopping – einfach und doch etwas ganz Besonderes! Dieses Rezept ist eine Wucht! Möhrenkuchen ist für mich etwas, was ich wirklich jede Woche essen kann. Ich mag ihn, weil er so herrlich saftig ist und durch die Möhren einen ganz besonderen Geschmack hat. Zusammen mit Gewürzen wird für mich immer […]
Kasseler-Käse-Salat – herzhaft, einfach und schnell gemacht!
4 commentsEs gibt Salate die man sowohl auf einer Stulle, als auch auf einer Gabel pur mit einem Stück Brot oder zu Pellkartoffeln essen kann. Dieser Kasseler-Käse-Salat kann das! Ich bin ja bekanntlich ein ganz großer Käse-Fan und meine Liebe zu Kasseler ist auch weithin bekannt. Was bietet sich da mehr an als beide Zutaten in […]