Partyfood Rezepte

Einfache Partyfood Rezepte von herzelieb

Gerichte und Kleinigkeiten für die Party, Feier oder Feste. Schnell gemacht und immer lecker! Ob Fingerfood oder Partysuppe, die Rezepte sind immer einfach und fast immer schnell gemacht.

Auch die Dänische Küche, die schwedische und norddeutsche Küche haben viele Partysnacks, Suppen und Leckereien zu bieten.

Auf dem Bild zum Banoffee Dessert im Glas Rezept sind zwei Gläser mit einer Bananen Nachtisch zu sehen, deren 4 Schichten abwechseln aus Karamellsauce und Vanillecreme bestehen. Das Topping aus karamellisierten, knusprigen Bananenscheiben ist auch mit Karamellsauce beträufelt, die am vorderen Glas außen herunterläuft. Im Hintergrund Bananen und ein Schälchen mit Karamellsoße Im Vordergrund 2 Bananenscheiben. Man schaut in die Gläser, von schräg oben fotografiert.

Banoffee Dessert im Glas – Banane & Karamel genial vereint

4 comments

Dieses Banoffee Dessert im Glas ist etwas für Bananen- und Karamellfans! Der Clou bei diesem Rezept ist, dass die Karamelsauce selbstgekocht ist. Das geht einfacher und schneller als erwartet – die wichtigste Zutat dafür ist eure ungeteilte Aufmerksamkeit, damit sie nicht verbrennt. Aber das bekommt ihr schon hin!  Diese ungewöhnliche […]

Rezept Nougatpudding Dessert im Glas - Pudding selber kochen

Nougatpudding Rezept – Pudding selber kochen wie bei Oma

10 comments

Nougatpudding ist für mich pures Seelenfutter. Seit meiner Kindheit liebe ich die Haselnussmasse in jeder Form, ob als Pralinen, im Joghurt, als Kuchen oder in Form von Plätzchen. Der Pudding wird aber immer etwas ganz Besonderes für mich bleiben, weil ich ihn als Kind bei einer Nachbarin probieren durfte. Ich […]

Mozzarella Schnecken Rezept - leckeres Grillbrot oder Partybrot

Mozzarella Schnecken Rezept – Brot als tolle Beilage

2 comments

Würzige Mozzarella Schnecken mit Knoblauch passen zu fast jeder Suppe, zum Raclette, Fondue, Grillen und sie schmecken auch einfach nur so! Wir lieben diese kleinen Brote so sehr, dass wir davon sehr oft eine Portion im Froster haben. Als Proviant auf Reisen machen sie ebenso eine gute Figur wie auf […]

Rezept Broccolisalat aus Dänemark mit Bacon, Cranberrys und Kernen

Dänischer Broccolisalat Rezept mit Bacon, Kernen und Beeren

2 comments

Dänischer Broccolisalat mit Bacon, knackigen Kernen und Cranberrys oder Rosinen – das lieben die Dänen und Touristen. Unglaublich viele Leser fragen nach diesem Brokkolisalat Rezept aus Dänemark und endlich habe ich es geschafft ihn zu fotografieren, bevor er verputzt ist. Dieser Salat ist so schnell gemacht, weil die Brokkoliröschen roh […]

Rezept Räubertopf mit Paprika, Pilzen und ganz viel Liebe

Rauchiger Räubertopf – super zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln

4 comments

Ein Räubertopf Rezept mit einer rauchigen Note ist bei uns Zuhause immer gern genommen. Er erinnert geschmacklich an eine geniale Mischung zwischen Gulasch und Rouladen, wird aber mit dem günstigeren Nackenfleisch bzw. Kamm zubereitet. In meiner Version kommt noch Speck dazu. Das alles macht ihn nicht nur zu einem genialem […]

Kartoffelkrapfen Rezept vom Foodblog herzelieb

Kartoffelkrapfen Rezept – Kartoffel-Fingerfood vom Feinsten!

6 comments

Kartoffelkrapfen sind ein tolles Fingerfood. Und wer jetzt unwillkürlich an Kroketten denkt, liegt völlig falsch. Die meisten verstehen unter Krapfen, Berliner – und mit ihnen haben diese kleinen Bällchen gemeinsam, dass sie in Fett ausgebacken werden. Allerdings ist diese Kartoffel-Variante nicht süß, sondern herzhaft. Und mit einem Dip sind sie […]