Eintopf Rezepte

Eintopf Rezepte von herzelieb

Einfache Eintopf Rezepte mit Pfiff. Ob tradtionell und klassisch oder mit einer modernen Note – immer einfach und superlecker. Eintöpfe kochen macht Spaß!
Mit Erbsen, Bohnen, Rüben, Möhren, Kohl, Lauch, mit Fleisch oder vegetarisch. Mit vielen Rezepten für alle, die die norddeutsche Küche und die skandinavische Küche lieben!

Rezept Spargel-Hackbällchen-Topf von herzelieb

Spargel-Hackbällchen-Topf Rezept – super auch für Kinder!

2 comments

Dieses Spargel-Hackbällchen-Topf Rezept ist ursprünglich einmal entstanden, weil ich meiner kleinen Tochter den Spargel näher bringen wollte. Sie mochte ihn nie wirklich, aber mit Hackbällchen geht einfach alles. Zwar ist das Kind Spargel heute sehr, sehr gerne – aber der Spargel-Hackbällchen-Topf hat sich so in das Herz meiner Familie geschlichen, […]

Kohlrouladensuppe Rezept

Kohlrouladensuppe – Schnelles Rezept für Kohlrouladen Fans

2 comments

Ich liebe Kohlrouladen. Das gewürzte Hackfleisch, umhüllt mit Kartoffeln haut mich echt vom Hocker. Aber auch, wenn ich unglaublich gerne koche, ist mir der Aufwand für den spontanen Genuss zu hoch. Da musste ein Kohlrouladensuppe Rezept her. Ein bisschen schnippeln, braten, würzen, köcheln, fertig. Das ist nach meinem Geschmack. Einfach, […]

Puten-Köttbullar mit Spargel, Senfsoße und Schnittlauch - schwedisches Rezept

Puten-Köttbullar Rezept – Hausmannskost mit Spargel und Senfsoße

0 comments

Puten-Köttbullar sind bei uns immer eine willkommene Abwechslung auf dem Mittagstisch! Kleine Fleischbällchen mögen wir nämlich alle gerne! Bei Senf scheiden sich normalerweise die Geister! Das Kind isst nämlich sogar dänische Hot Dogs ohne Senf. Aber bei diesem Gericht muss nie lange bitten! Probier doch mal dieses Rezept für ungewöhnliche […]

Pfundstopf für 12 Personen im Topf

Pfundstopf Rezept – Partysuppe oder Eintopf im Ofen gegart

0 comments

Dieser Pfundstopf ist die ideale Partysuppe! Er lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt fantastisch. Mein Rezept bereite ich ohne Fertigsoße zu. Ich bin in den 70ern aufgewachsen, damals war dieses Gericht sehr modern, denn man bediente sich diverser Fertigzutaten. Der Pfundstopf klassisch wird nämlich sonst mit Schaschliksoße, Chili- oder Zigeunersoße […]