Eintopf

Eintopf Rezepte von herzelieb

Einfache Eintopf Rezepte mit Pfiff. Ob tradtionell und klassisch oder mit einer modernen Note – immer einfach und superlecker. Eintöpfe kochen macht Spaß!

Mit Erbsen, Bohnen, Rüben, Möhren, Kohl, Lauch, mit Fleisch oder vegetarisch.

Puten-Köttbullar Rezept – Hausmannskost mit Spargel und Senfsoße

0 comments

Puten-Köttbullar sind bei uns immer eine willkommene Abwechslung auf dem Mittagstisch! Kleine Fleischbällchen mögen wir nämlich alle gerne! Bei Senf scheiden sich normalerweise die Geister! Das Kind isst nämlich sogar dänische Hot Dogs ohne Senf. Aber bei diesem Gericht muss nie lange bitten! Probier doch mal dieses Rezept für ungewöhnliche […]

Pfundstopf Rezept – Partysuppe oder Eintopf im Ofen gegart

0 comments

Dieser Pfundstopf ist die ideale Partysuppe! Er lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt fantastisch. Mein Rezept bereite ich ohne Fertigsoße zu. Ich bin in den 70ern aufgewachsen, damals war dieses Gericht sehr modern, denn man bediente sich diverser Fertigzutaten. Der Pfundstopf klassisch wird nämlich sonst mit Schaschliksoße, Chili- oder Zigeunersoße […]

Schaschliktopf Rezept – herzhafter Eintopf

10 comments

Mein Mann liebt Schaschlik! Und er behauptet, dass sein Kollege auf der Arbeit das beste Schaschlik der Welt macht. Dafür habe ich das Rezept für den besten Schaschliktopf der Welt –  sagt er! Mein Mann ist ein bisschen krüsch, wenn es ums Essen geht und genau deswegen freut mich dieses […]

Rosenkohl-Käsesuppe Rezept

4 comments

Dieses Rosenkohl-Käsesuppe Rezept ist ganz unspektakulär und einfach. Ich möchte Dir einfach nur zeigen, was ich mir koche, wenn ich richtig hungrig und vielleicht auch durchgefroren bin. Weit entfernt von Haute Cuisine, aber für mich als Rosenkohl-Liebhaber einfach ein echtes Gedicht. Wenn es schnell gehen muss, dann gibt es genau […]

Svensk pølseret Rezept – dänische Hausmannskost

2 comments

Svensk pølseret ist ein ganz, ganz typisches Familienessen in Dänemark. Kein Wunder, das Rezept ist ganz schnell zubereitet und die Kinder lieben es! Das Gericht gehört in die Kategorie Gryderetter, was übersetzt schlicht und einfach „Eintöpfe“ heißt. Bis auf die Würstchen habe ich alle Zutaten im im Vorrat – vielleicht […]