Schokoladeneis mit Himbeeren ist unbeschreiblich! Ich habe euch heute ein Rezept mitgebracht, das ich besonders schön finde. Auch, wenn man nicht unbedingt nach den Kalorien fragen sollte, kann ich euch versprechen, dass das Schokoladeneis auf der Zunge schmilzt! Und das Schönste ist, dass man dieses Eis ohne Eismaschine zubereiten kann. Wie […]
Eis Rezepte
Eis Rezepte von herzelieb
Tolle Eis Rezepte mit oder ohne Eismaschine. Schnell gemacht und ganz einfach. Sahneeis, Fruchteis, Milcheis sind nicht schwierig selbst zum machen.
Wassermelonen-Granita – mein Getränk für den Sommer!
26 commentsWassermelonen-Granita – was ist denn das jetzt schon wieder? Ursprünglich stammt diese Süßspeise aus Sizilien und ein klein wenig erinnert sie an ein Sorbet. Mein 10jähriges Lillekind hielt es sofort für ein Slush-Eis und so falsch liegt sie da nicht. Allerdings ist Slush ein Gemisch von Wasser, allerlei Farbstoffen und […]
Cookie Dough Vanille Eis mit Schokosplittern – Rezept
20 commentsSelbstgemachtes Cookie Dough Vanille Eis mit Schokosplittern – mein Traum wird wahr! Diese Eissorte gibt es von verschiedenen Herstellern, ich könnte mich glattweg in eine Badewanne mit diesem Eis legen und mich durchfuttern. Sahniges Vanille-Eis, knackige Schokosplitter und buttriger, roher Keksteig – es war einen Versuch wert es selbst zu machen, […]
Salted-Caramel-Semifreddo mit gerösteten Mandelsplittern – ein ganz besonderes Eis Rezept
13 commentsIch bin süchtig! Süchtig nach Vanilleeis mit salzigem Caramel. Entdeckt habe ich meine große Leidenschaft im Kühlregal meines Lieblings-Supermarktes. Seither fiel es mir ziemlich schwer, den Einkaufswagen in eine andere Richtung zu lenken. Es geht immer noch einen Tick besser! Salziges Caramel, Vanille und Mandelsplitter hielt ich für eine unwiderstehliche […]
Rhabarber-Eis Rezept – Eis im Frühling, aber bitte mit Sahne!
10 commentsEigentlich ist die Bezeichnung „Rhabarber-Eis“ nicht ganz richtig, ganz genau genommen ist es nämlich ein Semifreddo – Halbgefrorenes – und es wird keine Eismaschine für die Zubereitung benötigt. Natürlich wird das Eis ganz gefroren, aber ich liebe es, wenn das Eis zum Essen angetaut ist und schon schmilzt. Dieses Mal ist es kein […]