Fingerfood Rezepte

Fingerfood Rezepte von herzelieb

Fingerfood einfach und schnell selber machen gelingt mit den Rezepten auf herzelieb. Von klassisch bis außergewöhnlich ist alles dabei.

Ob Fingerfood mit Fisch, mit Ei, mit Fleisch oder aus Gemüse, die Auswahl ist groß. Entdecke Blumenkohl Nuggets, Spargel Sushi, Gurkenhappen, Frikadellen oder Käsebomben und mehr!
Mit vielen Rezepten für alle, die die norddeutsche Küche, die dänische Küche und die schwedische Küche lieben.

Im Vordergrund ein herzhafter Muffin, im Hintergrund 2 weitere auf einer weißen Porzellanplatte, gebacken nach einem Feta-Zucchini-Muffin Rezept von herzelieb. Alle Muffins haben ein Creme Fraîche Topping und eine Deko aus Rosmarinzweigen. Weiter hinten viere Zucchinischeiben.

Feta-Zucchini-Muffins Rezept – mit Rosmarin und Knoblauch

0 comments

Schnelles Fingerfood und herzhafte Muffins sind nicht nur als Snack eine tolle Idee, sie sind auch eine schöne Idee zum Mitnehmen, für ein Picknick, als Beilage und fürs Buffet. Mit diesem Feta-Zucchini-Muffins Rezept ist die Zubereitung ganz einfach und flott gemacht. Die Kombination der Zutaten würde ich schon fast mediterran […]

Eine längliche, weiße Porzellanplatte mit Kalter Hund in der Miniversion ist auf diesem Kekskuchen Rezept zu sehen. Jeweils drei Butterkekse sind mit Schokocreme übereinander geschichtet, verziert sind sie mit bunten Zuckerperlen. Im Hintergrund ein Glas mit Streuseln in dem Mini Kalte Schnauze am Stiel zu sehen sind.

Kalter Hund Rezept – Kekskuchen in der Miniversion

0 comments

Warum es jetzt ein Kalter Hund Rezept für eine Miniversion auf herzelieb gibt? Das ist ganz einfach erklärt: es ist der DER Kuchen der 70er Jahre und wurde auch Lukullus, Kekskuchen oder Kalte Schnauze genannt. Für für viele, viele Jahre war es mein Geburtstagskuchen. Ich hab ihn mir immer wieder […]

4 herzhafte Muffins, die mit Käse überbacken und mit Cornichonscheiben und Tomatenwürfeln dekoriert sind sieht man auf diesem Foto zum Cheeseburger Muffins Rezept. Die zwei ganz hinten im Hintergrund sind übereinander gestapelt.

Cheeseburger Muffins Rezept – perfekt als schneller Snack

2 comments

Ich bin ein großer Fan von Fingerfood. Besonders mag ich es, wenn es sich dabei um Fastfood-Ableger handelt. Mit diesem Cheeseburger Muffins Rezept zaubert ihr ein schnelles Abendessen oder Mittagessen, dass sich auch wunderbar als Partysnack eignet, auf einem Buffet grandios ist und sogar zum Brunch fantastisch schmeckt. Ich mag […]

Auf diesem Bild zum Grünkohl to go Rezept sieht man 2 Schalen mit dem Grünkohlgericht. In einer Pappschale sieht man Pommes, Grünkohl, Kohlwurst und Senf-Hollandaise. Auf dem Schalenrand liegt eine Holzgabel. Im Hintergrund, zwischen den Schalen steht ein Schälchen mit dem Dip.

Grünkohl to go Rezept – mit Pommes und Senf-Hollandaise

2 comments

Vor einigen Jahren habe ich auf einem kleinen Weihnachtsmarkt an einem Mini-Foodtruck Grünkohl to go gegessen. Mit Kohlwurst. Und Pommes. Pommes? Ja – warum auch nicht, denn in Nordfriesland wird Grünkohl nicht nur mit Salzkartoffeln, karamellisierten Kartoffeln gegessen. Auch mit Bratkartoffeln wird das Kohlgericht heiß geliebt. Warum also nicht Pommes […]

Auf diesem Bild zum Kürbisnuggets Rezept von herzeliebsind 5 Gemüsenuggets auf einer kleinen weißen Platte. Ganz vorne ist ein Kürbisbällchen mit einem Holzstick. Dahinter steht ein Schälchen mit grüner Aioli. Dahinter 3 gestapelte Nuggets. Weiter hinten ein weiteres Bällchen und ein Stück Kürbis

Kürbisnuggets Rezept – Gemüsenuggets Fingerfood mit Quark

4 comments

Es ist ja kein Geheimnis, dass ich Kürbis liebe – in jeder Form und fast zu jeder Tageszeit. Dieses Kürbisnuggets Rezept liebe ich besonders, weil ich meine Familie bei diesem Fingerfood nicht dazu überreden muss, das Gemüse zu essen. Sie lieben die Gemüsenuggets einfach und probieren sie mit vielen verschiedenen […]

Mozzarella Schnecken Rezept - leckeres Grillbrot oder Partybrot

Mozzarella Schnecken Rezept – Brot als tolle Beilage

2 comments

Würzige Mozzarella Schnecken mit Knoblauch passen zu fast jeder Suppe, zum Raclette, Fondue, Grillen und sie schmecken auch einfach nur so! Wir lieben diese kleinen Brote so sehr, dass wir davon sehr oft eine Portion im Froster haben. Als Proviant auf Reisen machen sie ebenso eine gute Figur wie auf […]