Latest Recipes

Low Carb Röstpaprika-Suppe mit Feta

Röstpaprika-Suppe mit Feta und Kräutern

10 comments

Mit dieser Röstpaprika-Suppe wird es mediterran in der Suppenschüssel. Wer den Geschmack von Antipasti mag, der wird an dieser fruchtigen Suppe nicht vorbei gehen können. Rote Paprika, die zuerst geröstet werden und anschließend mit den leckersten Zutaten wie Kräutern und Knoblauch zu einem Suppentraum verarbeitet werden, sind einfach unwiderstehlich! Mit dem Feta wird die Suppe […]

Zucchini Kekse mit Schokolade nach diesem Rezept ganz einfach nachzubacken.

Zucchini-Kekse, herrlich schokoladig und innen weich

4 comments

Diese Zucchini-Kekse sind so herrlich schokoladig und soft, dass ihr euch keine Gedanken machen müsst, was ihr mit den Resten macht. Bei uns daheim bleibt garantiert kein einziger Keks übrig! Nur an der Oberfläche werden sie ein kleines bisschen kross, innen sind sie schön weich. Genau wie beim Schokoladen-Zucchinikuchen aus Kastenform sorgt die Zucchini dafür, […]

Bei diesem Aprikosenkuchen ist die Vanillecreme eingebacken

Aprikosenkuchen mit eingebackener Vanillecreme (Kuchen)

10 comments

Ich bin verliebt in Aprikosen! Wirklich! Ihre Farbe zaubert mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht und ich könnte ohne weiteres ein Kilo davon verputzen. Was bietet sich da mehr an als ein Aprikosenkuchen. Wir reden hier nicht von irgendeinem Kuchen – nein, ein Aprikosenkuchen mit eingebackener Vanillecreme! Dieser Kuchen ist auf dem Teller und […]

Herzhaftes Gebäck - Käse Engelsaugen mit herzhafter Tomatenmarmelade

Käse Engelsaugen mit Tomatenmarmelade – herzhafte Kekse

39 comments

Heute gibt es ein Rezept für Käse-Engelsaugen mit herzhafter Tomatenmarmelade! Klingt vielleicht ein bisschen verrückt, ist aber ein wirklich leckerer, herzhafter Snack! Und weil ich ungläubige Blicke geerntet habe, wenn ich den Namen erwähnt habe, sage ich jetzt nur noch, dass es ein herzhaftes Gebäck ist. Marmelade oder Konfitüre muss nicht immer nur für süße […]

Himbeer-Mousse-Tarte – ein Rezept für Kuchen aus Schweden

12 comments

Heute gibt es eine Köstlichkeit aus Schweden – eine Himbeer-Mousse-Tarte. Mein Lieblingswort auf schwedisch ist zur Zeit „Kakbotten“. Ich gebe zu, das klingt ein wenig merkwürdig, bedeutet aber „Kuchenboden“. Und dieser Boden ist wirklich etwas Besonderes, denn er kommt – wie die ganze Tarte – ohne Mehl aus und besteht zum größten Teil aus Marzipan. […]