Küstenküche

Spargel-Salat mit Forelle und Dill - eine geniale Kombination für ein Rezept

Spargel-Salat mit Forelle – geschichteter, besonderer Salat!

14 comments

Dieses Rezept für einen Spargel-Salat mit Forelle ist ganz schnell zuzubereitet und für all die, die Spargel genauso lieben wie ich, ist er ein echter Genuss. Natürlich ist dieser Salat als Vorspeise geeignet, aber ich gestehe, bei mir gibt es ihn als vollwertiges Mittagessen. In jeden Jahr darf dieser Salat […]

Tote Tante Triple Choc Dessert – Rezept, dass vielleicht nur in Norddeutschland verstanden wird.

4 comments

Es ist nicht so, wie es sich anhört – die Tante ist die Schwester vom Pharisäer. Wir sprechen hier von zwei typisch nordfriesischen Küstengetränken. Während der Pharisäer mit Kaffee zubereitet wird, ist der Hauptbestandteil für die Tote Tante Schokolade. Tote Tante ist leckere, selbstgekochte heiße Trinkschokolade mit einem kräftigen Schuss Rum […]