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Rezept für dänische Remoulade - nie ohne Blumenkohl und Weißkohl

Rezept für Dänische Remoulade – Original nur mit Weißkohl und Blumenkohl (Dip)

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Hast du schon ein Rezept für dänische Remoulade? Der Unterschied zur deutschen Remoulade und der unvergleichliche Geschmack entsteht durch die Zutaten. Es gibt zwar kein Original-Rezept, aber auf keinen Fall dürfen Blumenkohl, Weißkohl und Curry fehlen! Da es die dänische Remoulade nicht überall zu kaufen gibt, kannst du sie jetzt mit diesem Rezept selbermachen! Ich […]

Rezept für Pastinaken Suppe - mit Senf und Fleischbällchen ein Genuss!

Pastinaken-Senf-Suppe mit Fleischbällchen

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Pastinaken-Senf-Suppe gibt es bei uns Zuhause sobald es die ersten Pastinaken im Hofladen meines Lieblingsbauerns im Nachbarort gibt. Ich liebe dieses Gemüse und ich verwende sie in so manchem Rezept. Wusste ihr, dass man damit sogar Kuchen backen kann? Mit Pastinaken lassen sich die samtigsten Suppen zaubern! Obwohl sie aromatisch sind, lassen sie sich mit […]

Gyldne Boller – goldgelbe dänische Brötchen

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Gyldne Boller ist dänisch bedeutet übersetzt goldene Brötchen.  Die schöne gelbe Farbe erhalten sie durch das Maismehl im Rezept und sind eine tolle Abwechslung auf dem Frühstückstisch! Sie eignen sich wunderbar als Burgerbrötchen, auch wenn sie nicht ganz so weich und fluffig sind, wie man das normalerweise gewohnt ist.  Es ist ganz wichtig, die Backzeiten […]

Braune Butter Eis Rezept. Göttlich mit Früchten oder roter Grütze!

Braune Butter Eis – Glass med brynt smör

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Braune Butter Eis oder Glass med brynt smör schmeckt denn das? Wer Butter so sehr liebt wie ich, sollte das Rezept für dieses Eis mit sanften, nussigen Geschmack einmal ausprobieren. Dieses Eis wird immer dann zubereitet, wenn ich Butterschmalz zubereite. Beim Erhitzen der Butter verdampft die Molke. Der Milchzucker karamelisiert und sinkt in Form von […]