Wie dieses Rezept für einen Radieschen-Dip entstanden ist? Ganz einfach, es ist ein Rezept aus Reihe „Gemüse geschickt verpackt“, mit dem ich meine kleine Tochter davon überzeuge, dass man aus Gemüse wundervolle Sachen zaubern kann! Selbstgeschnippelt schmeckt besser, findet sie und mittlerweile liebt sie nicht nur die Farbe des Farbe […]
Werbung
Herzhafte Franzbrötchen mit Käse und Curry-Gewürz Ketchup (Werbung)
2 comments(Werbung) Herzhafte Franzbrötchen sind so herrlich wandelbar! Bei diesem Rezept werden sie mit einer Mischung aus Hela Curry Gewürz Ketchup und Käse gefüllt und sie sind so lecker, dass ich sie wirklich dreimal backen musste, bevor ich fotografieren konnte. Das Lillekind und mein Mann sind eingefleischte Fans dieses Ketchups, der […]
Irish Cream Kuchen mit beschwipstem Topping (Werbung) (Kuchen)
6 commentsDieses Rezept für den Irish Cream Kuchen ist in Zusammenarbeit mit Kerrygold entstanden und enthält Werbung für Kerrygold Irish Cream Liqueur! Grüne Insel, mildes Klima, fantastische Whiskeys, Musik und Kerrygold – das sind die Schlagworte, die mir und meinen Freunden spontan einfallen, wenn ich nach Irland frage. Nicht erst seit meinen Besuch […]
Birkes Rezept – dänische Plunderteig Brötchen (aus Wienerbrød)
16 commentsEs gibt nicht nur EIN Rezept für Birkes! Nein, für die irrtümlich auch als dänische Blätterteigbrötchen bezeichneten Birkes gibt es ungefähr so viele Rezepte, wie es Familien bei uns in der Region Sonderjylland, dem restlichen Jütland bzw. Dänemark gibt! Alle haben eines gemeinsam! Sie werden immer mit schwarzem oder weißem […]
Birnentarte mit Ricotta – saftiger Kuchen für den Winter und den Herbst
0 commentsEine Birnentarte mit Ricotta und Amarettini, das ist im Winter für mich der absolute Knaller! Die Birne ist für mich ein total unterschätztes Obst. Ich finde, das Aroma ist so viel feiner als das eines Apfels und zusammen mit Ricotta wird daraus ein echtes Fest! Cremig, fruchtig und knackig zugleich – […]