Allgemein

Mias süße Kleinigkeiten – Rezension und Buchverlosung

441 comments

Dieses Jahr verlose ich zwei Bücher zur Aktion „Blogger schenken Lesefreude„, die anlässlich des Welttags des Buches am 23. April 2015 veranstaltet wird! Bis zu 1000 Blogger beteiligen sie alljährlich an dieser Aktion! Ich freue mich ganz besonders „Mias süße Kleinigkeiten„ von Mirja Hoechst verlosen zu dürfen! Eine Herzensangelegenheit, denn Mia ist nicht […]

Natürlich selbst gemacht – Buchrezension und Verlosung

234 comments

Zum 3. Mal  nehme ich an der Aktion „Blogger schenken Lesefreude“ teil. Am 23. April ist der Welttag des Buches und auch in diesem Jahr verlose ich 2 verschiedene Exemplare. Natürlich verlose ich nicht irgendwelche Bücher – es sind ganz fantastische Kochbücher! Auf dieser Seite könnt ihr „Natürlich selbst gemacht“ von […]

100 Jahre Freixenet Cava – mein Besuch in der spanischen Botschaft (Werbung)

6 comments

In diesem Beitrag berichte ich über meinen Besuch in der spanischen Botschaft anlässslich des 100. Firmenjubiläums von Freixenet. Der Artikel enthält Werbung! Vor einiger Zeit passierte etwas Aufregendes – Post von Freixenet. Eine Einladung in die spanische Botschaft anlässlich des 100jährigen Jubiläums des katalanischen Familienunternehmens Freixenet. Raus aus Nordfriesland und ab nach […]

Barbara zu Gast auf herzelieb – Pull-Apart-Bread

0 comments

Ich habe heute einen Gast, der mir besonders am Herzen liegt! Barbara schreibt auf ihrem Blog „Barbaras Spielwiese“ schon seit 2007 und ich finde es ganz besonders, dass sie ihre Gerichte fast immer auf der Wiese im Garten fotografiert. Die Wiese ist das Erkennungszeichen, der quirlig-herzlichen Bayerin. Barbara reist sehr gerne […]

Waffeln! Die Hefe in diesem Rezept macht sie schön fluffig

27 comments

Wer noch nie Lütticher Waffeln oder Gaufre Liège gegessen hat, wird ein wenig erstaunt sein. In das Rezept für diese Waffeln gehört Hefe! Waffelteig ist hier bei uns üblicherweise eher dünnflüssig, enthält Backpulver und ergibt weiche Waffeln. Gaufre Liège sind aussen kross, innen saftig. Der Teig wird als kleines Bällchen ins […]