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100 Jahre Freixenet Cava – mein Besuch in der spanischen Botschaft (Werbung)

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In diesem Beitrag berichte ich über meinen Besuch in der spanischen Botschaft anlässslich des 100. Firmenjubiläums von Freixenet. Der Artikel enthält Werbung! Vor einiger Zeit passierte etwas Aufregendes – Post von Freixenet. Eine Einladung in die spanische Botschaft anlässlich des 100jährigen Jubiläums des katalanischen Familienunternehmens Freixenet. Raus aus Nordfriesland und ab nach […]

Waffeln! Die Hefe in diesem Rezept macht sie schön fluffig

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Wer noch nie Lütticher Waffeln oder Gaufre Liège gegessen hat, wird ein wenig erstaunt sein. In das Rezept für diese Waffeln gehört Hefe! Waffelteig ist hier bei uns üblicherweise eher dünnflüssig, enthält Backpulver und ergibt weiche Waffeln. Gaufre Liège sind aussen kross, innen saftig. Der Teig wird als kleines Bällchen ins […]

Frankfurter Kranz – ein Gastbeitrag von SweetPie

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Frankfurter Kranz ist einer meiner Lieblingskuchen – leider habe ich ihn selbst noch nie gebacken und als die liebe Nadine von SweetPie von ihrer Kindheitserrinerung erzählte, haben meinem Augen geleuchtet. Und hier ist sie nun auf herzelieb – mit Omas Frankfurter Kranz. Mein Herz hüpft!