Dip Rezepte

Dip Rezepte von herzelieb

Dip Rezepte, lecker, einfach und schnell. Herzhaft zum Fondue, Raclette, zum Grillen, zu Kartoffeln, Gemüse oder Brot oder süß zu Keksen und anderen Leckereien.

Dips gehören zum Grillen dazu, aber sie schmecken auch toll als Brotaufstrich.

Feige-Walnuss-Dip Rezept. In einer weißen Schale mit Brot,. Dekoriert mit einer Scheibe Feige, einem Stück Walnuss, Brot und Walnüssen im Hingergrund

Feige-Walnuss-Dip Rezept – mein bester Dip ohne Knoblauch

2 comments

Normalerweise bin ich bei Dips der absolut herzhafte Typ. Dieses Feige-Walnuss-Dip Rezept ist mal was ganz anderes und für mich etwas Besonderes. Die Kombination Feige-Walnuss-Honig mit wenigen herzhaften Komponenten liebe ich ganz besonders zu frisch gebackenem Brot. Überaschenderweise schmeckt dieser Feigendip nicht nur zu besonders hellem oder Fladenbrot. Auch Brot […]

Bananen Curry Grillsauce Rezept vom Foodblog herzelieb

Bananen Curry Grillsauce Rezept – sensationell zu Geflügel!

2 comments

Bananen Curry Grillsauce ist für mich ein echtes Highlight. Ich grille sehr viel Geflügel und in Scheiben geschnittenen Blumenkohl und zu beidem passt dieser Dip wie die Faust aufs Auge. Die Blumenkohlsteaks schmecken nussig, der Dip fruchtig-würzig. Besser geht es nicht! Ich finde ja, man kann gar nicht genug Grillsoßen […]

Weiße Barbecue Sauce selber machen mit herzelieb.

Weiße Barbecue Sauce Rezept – White BBQ-Sauce

0 comments

Unter Barbecue Sauce versteht man normalerweise eine tiefdunkle, rauchige, leicht süße Soße mit Tomaten zum Grillen. Wie kann es ein weiße Barbecue Sauce Rezept geben? Meine Freundin meinte, ich hätte mir das ausgedacht. Hab ich aber nicht! Big Bob Gibson aus Dekatur in Alabama hat diese spezielle Barbecue Sauce vor […]

Radieschenaufstrich oder Radieschendip von herzelieb

Radieschenaufstrich Rezept – einfach den Sommer aufs Brot!

6 comments

Ein Sommer Brotaufstrich muss frisch schmecken, schnell gemacht und superlecker sein! Auf dieses Radieschenaufstrich Rezept trifft das alles zu! Radieschen sind zu dieser Jahreszeit besonders knackig und überall erhältlich. Da bietet es sich doch an, sie bei jeder Gelegenheit zu verarbeiten, wenn man sie mag. Ich liebe Radieschen. Ob als […]