Ostern Rezepte

Die besten Oster Rezepte von herzelieb – kostenlos und gut

Osterrezepte mit Pfiff. Alles für ein Osterfrühstück, Mittagessen, einen Brunch oder zum Kaffee. Ostern Rezepte kann man nie genug haben. Einfache Rezepte und viele norddeutsche Rezepte.

Senf-Eier-Creme Rezept - als Dip oder aufs Brot

Eier-Senf-Creme Rezept – Brotaufstrich und Dip

2 comments

Dieses Rezept für Eier-Senf-Creme liebe ich besonders, weil ich darin so viele Zutaten verarbeiten kann, die ich liebe. Eine ganz große Liebe habe ich zu Senf und Senfsaat – ich mag den scharfen Geschmack, der mit so vielen anderen Aromen harmoniert.  Ich mag an diesem Dip, dass er ein bisschen […]

Spiegeleier Dessert zu Ostern mit Blumen und Eierschalen.

Spiegeleier-Dessert Rezept- dekorativer Nachtisch für Ostern

6 comments

Dieses Rezept für ein Spiegeleier-Dessert ist so einfach, dass du es vielleicht nicht nur zu Ostern machst. Wer Spiegeleierkuchen liebt, der wird diesen Nachtisch einfach lieben. Am besten machst du, wie ich gleich ein paar Gläschen mehr als du eigentlich brauchen würdest. Bei uns gibt es immer jemanden, der noch […]

Orangen-Karottenkuchen Rezept von herzelieb

Orangen-Karottenkuchen Rezept mit Mandeln – supersaftig

34 comments

Dieser Orangen-Karottenkuchen mit Mandeln ist so saftig, duftet supertoll nach Orangen und hat eine wundervolle Farbe! Mit diesem Rezept backst du einen Karottenkuchen, der ein paar Tage frisch bleibt und sich wundervoll hält. Es ist ganz wichtig, dass du für das Rezept für den Orangen-Karottenkuchen Bio-Orangen verwendest! Das Aroma sitzt […]

Rezept für ein kerniges und saftiges Dinkel-Vollkorn-Brot ohne großen Aufwand.

Kerniges Dinkel-Vollkorn-Brot mit Sonnenblumenkernen

50 comments

Ob dieses Rezept für ein Dinkel-Vollkorn-Brot mit Sonnenblumenkernen nun ein Blitz-Rezept ist, obwohl es 17 (!) Stunden gehen muss, kann ich gar nicht so recht sagen.  Der Arbeitsaufwand beträgt etwa 10 Minuten! Den Rest macht es eigentlich ganz allein.  Wegen der langen Gehzeit benötigst du bei diesem Rezept nur ganz […]