Brotaufstrich Rezepte

Einfache Brotaufstrich Rezepte von herzelieb

Rezepte für Brotaufstriche kann man nicht genug haben – auf herzelieb findest du Ideen für einfache, schnelle und leichte Brotaufstriche mit Pfiff! 

In der Regel passen sie wunderbar zu frisch gebackenen Brot, aber auch zu Fleisch und Gemüse. 

Hønsesalat mt Speck und Schwarzbrot

Hønsesalat Rezept- dänischer Hühnersalat

4 comments

Hønsesalat, der in Dänemark zu keinem Frühstück, fehlen darf, gehört zu den beliebtesten dänischen Brotaufstrichen. In nahezu jedem Einkaufskorb der Touristen kann man in entdecken! Dabei ist der dänische Hühnersalat superschnell selbst gemacht! Bei dänischen Familien wird der ganz schnell aus übrig gebliebenen Hühnerfleisch zubereitet. Und auch, wenn es wirklich […]

Eier verwerten – die 10 besten Rezepte für hart gekochte Eier

0 comments

Du hast zu viele gekochte Eier? Und du fragst die, wie du übrig gebliebene Eier verwerten kannst? Ich habe ein paar Rezepte, bei denen du raffiniert und kreativ zuviele Ostereier verarbeiten kannst! Die einfachste Möglichkeit diesen Eier-Überschuss zu verarbeiten, sind das altbekannte Eibrot, im falschen Hasen oder die kalte Verwendung […]

Karrysalat aus Dänemark mit Brot und hering

Karrysalat Rezept – einfacher Brotaufstrich aus Dänemark

12 comments

Als Dänemark-Fan braucht man ein Karrysalat Rezept! Frokost ist ohne diesen Salat einfach undenkbar! Viele Dänen essen diesen Salat pur auf Brot, aber genauso beliebt ist die Variante mit einem Hering auf der Stulle, der dann noch mit dem Karrysalat verfeinert wird. Ich kenne einige Smørrebrød-Varianten damit. Er passt also […]

Heringsbutter im Glas mit Brot

Heringsbutter Rezept – Brotaufstrich mit Matjes

8 comments

Wie wäre Rezept für Heringsbutter? Ich bin ja ein bekennender Fan von selbst gemachten Brotaufstrichen und dass ich als Anglerin Fisch liebe, ist auch kein großes Geheimnis! Diese Matjesbutter habe ich in der letzten Woche für die Feier eine Freundin vorbereitet. Fürs Buffet haben wir sie in Portionsgläser gefüllt, weil […]